Mes engagements éco-responsables 

Travailler avec des partenaires locaux


L'objectif de la guinguette est de vous proposer des plats gourmands cuisinés majoritairement à partir de produits locaux (Drôme/ Ardèche). Je travaille donc régulièrement avec :


Boucherie FL Decoupe (Quintenas)

 Boulangerie Maison Charton (Quintenas)


En raison de mon arrivée récente en Ardèche, je suis toujours à la recherche de fournisseurs locaux (fruits, légumes, fromages...), restez connectés pour découvrir prochainement les nouveaux partenariats !

Avoir une consommation plus raisonnée de produits à usage unique

 
Afin de limiter la surconsommation et le gaspillage de produits à usage unique, les couverts, les serviettes et les sacs cartonnés ne sont pas distribués de manière automatique.

Ils sont distribués à la demande ou disposés en libre service afin que vous puissiez prendre uniquement ce dont vous avez besoin. 

Lutter contre le gaspillage alimentaire


Afin de produire les bonnes quantités de produits, j'encourage mes clients à utiliser le système de  précommande (la veille ou le jour-J).

Si les plats produits ne sont pas vendus, ils sont parfois mis à la vente en formule anti-gaspillage.

Votre engagement éco-responsable récompensé


Vous aussi, vous pouvez devenir acteur de cette démarche éco-responsable.

A la guinguette, ramener vos propres contenants et bénéficier

 de 50 centimes de réduction sur votre note !

Contact

Par téléphone : 06 88 39 86 23

Par mail : [email protected]

Ou directement via le formulaire du site :

La guinguette est sur les réseaux sociaux !

Rejoignez moi sur Facebook & Instagram pour suivre toutes les actualités du food truck